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荻窪ランチ「アスパラと数種類のきのこのジェノベーゼ キッタラ 生パスタ」

みなさま、こんにちは!プログラマーMです!

本日は以前食べたランチをご紹介します。
お店は「パスタ アマーレ」です。

どのパスタが食べたいのか、自分の心に問いただすこと1分程、
「アスパラと数種類のきのこのジェノベーゼ キッタラ 生パスタ」に。
心のわんぱくが「量も欲しい」と囁いてきたので、大盛トッピングも追加。

ワクワクしながら待つと、目の前には鮮やかな緑色。
バジルソースが良く絡んだパスタと、アスパラ、キノコたち。
食べる前から、「このパスタは絶対に美味しい!」と分かるビジュアル。

はやる気持ちを抑えつつ、フォークでパスタをクルクル。
一口食べると、バジルの爽やかな香りと風味が口いっぱいに広がります。
バジルの風味、ニンニクの深み、オリーブオイルの存在感が
それぞれが複雑に、しかし綺麗に纏まって、良質なハーモニーを演出。

主役のアスパラは、想像していたよりもずっと大きいタイプでした。
程よい柔らかさでありつつも、独特のシャキとした食感がグッド。
瑞々しく、ほんのり甘い風味は、良いアスパラの証。

キノコの独特な旨味も、ジェノベーゼにバッチリマッチ。
美味しい美味しいと喜びながら夢中で食べて、ノンストップで完食。
やはり、「アマーレ」のパスタはトップクラスにデリシャスですね。

それではまた、次回をお楽しみに!

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