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吉祥寺ランチ「富士の介親子丼」

みなさま、こんにちは!プログラマーMです!

本日は以前食べたランチをご紹介します。
お店は「小川の魚」です。

ランチは「富士の介」という「マス類」の魚を使ったメニューがメインの様子。
「富士の介」に興味が湧いたので、『富士の介親子丼』を注文。

しばらく待っていると、お盆にのって色々なお皿が到着。
主役である海鮮丼と、冷奴にだし巻き卵、漬物、
茶碗蒸しにお味噌汁など、充実のラインナップたち。

さっそく、海鮮丼に乗っている穂紫蘇を散りばめて一口。
気になっていた「富士の介」は、身が引き締まっていて、
味わいも濃く、程よい脂身で食べやすいフィーリング。

「富士の介」と「イクラ」のボリュームも丁度よく、
白米とピッタリな分量という印象で、嬉しいポイント。

また、主役以外の副菜もバラエティに富んでいて、
たくさんのテイストを楽しめたので、お腹も心も大満足でした。

それではまた、次回をお楽しみに!

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