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荻窪ランチ「激辛 ミミガーときくらげの辛痺系麻辣チャンプルー」

みなさま、こんにちは!プログラマーMです!

本日は以前食べたランチをご紹介します。
お店は金曜日の来店率が高いお店、「魚人」です。

メニューを見ていてふと壁を見てみると、夜メニューに
「激辛 ミミガーときくらげの辛痺系麻辣チャンプルー」という心躍る文字が。
ダメもとで、ランチメニュー以外から頼めるか聞いてみると、出来るとの事。
一同歓喜し、夜メニューを定食化する流れに。

チャンプルーはもやしときくらげ、ミミガーが盛りだくさん。
もとは単品メニューなので、量が多い可能性はありそうです。
肝心の辛さは、最初は辛くないですが、後から蓄積するタイプの辛さ。
元々の塩味も辛味の中に生きているので、良い美味しさ。

それではまた、次回をお楽しみに!

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