荻窪ランチ「ビスマルク&かにのリングイネ エストラゴン風味」
みなさま、こんにちは!プログラマーMです!
本日は以前食べたランチをご紹介します。
お店は「ラ・ヴォーリァマッタ」です。
鈴井さんと相談し、「ビスマルク」と「かにのリングイネ エストラゴン風味」を
半分半分で分ける形に。(最終的には他の皆のも分け合う形に)
ピザの生地は薄くてパリパリしているパターンのもの。
カットは目の前で行ってくれるので、カット数の融通がききます。
ビスマルクはタマゴがそのまま乗ってくるので、崩しながらのカット。
タマゴのまろやかさが、ハムの風味とチーズ、トマトを纏めています。とても美味しい。
パスタの方は、カニの風味が濃厚なトマトクリームソース。
少し平たい麺にソースが良く絡まり、美味しく頂けます。すごく美味しい。
それではまた、次回をお楽しみに!